Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6.425
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do girassol. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTIGLIONI, V. B. R..
Recomendações técnicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sunflower; Girassol; Helianthus annuus.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/460057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A CULTURA do milheto. Infoteca-e
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milheto.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A difusão de tecnologia no CNP-Algodão. Infoteca-e
BARREIRO NETO, M.; FREIRE, E. C..
1980
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Difusão; Tecnologia; Adoção; Extensão; Rural; CNPA; Diflusion; Technology; Adaption; Extension; Agricultural.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/262411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A diversidade da fauna macrobentônica e seu papel como bioindicadora de qualidade de água. Infoteca-e
Apresentação dos estudos e projetos da Embrapa Meio Ambiente sobre os macroinvertebrados bentônicos e de sua importância como bioindicadores de qualidade de água.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fauna bêntica.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa Caprinos. Infoteca-e
EMBRAPA CAPRINOS..
2007
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Caprinos; Insituição de pesquisa; Brasil; Institucional.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/522082
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa e o meio ambiente: contribuições da pesquisa para a agricultura sustentável. Infoteca-e
OLIVEIRA, V. B. V..
Este folder apresenta as ações e programas de Educação ambiental desenvolvidos pela Embrapa Rondônia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Educação ambiental; Agricultura sustentável.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa Meio-Norte e a nova Lei Florestal: compatibilização e harmonização entre o uso produtivo da terra e a preservação da água, do solo e da vegetação. Infoteca-e
CARVALHAES, M. A..
2015
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Meio ambiente; Preservação.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1046832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O arroz, muito mais que simples comida, é um alimento de singular importância nutritiva e cultura. Um dos alimentos mais antigos de que se tem notícia, o arroz é também o que representa o maior potencial para combater a fome do mundo, já que é considerado um dos mais bem balanceados nutricionalmente. O arroz é responsável por 18% das calorias da dieta básica dos brasileiros. Considerando crianças na faixa etária de 1 a 5 anos, se estas comerem 100g de arroz cozido (4 colheres de sopa), elas já supriram 14% das necessidades diárias em proteínas, 6% de cálcio, 2 a 5% de ferro e 8 a 12% de zinco. O arroz não "engorda"! É um alimento rico em nutrientes, fibras e vitaminas, além de fornecer energia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pirâmide alimentar; Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/217249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana; Hábito alimentar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pirâmide alimentar; Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957291
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco, parboilizado, integral e quirera de arroz; farelo - ração, farinha, óleo de arroz, concentrado de proteínas e proteína coagulada; casca - combustível, cinzas, furfural, ração animal e corretor de solo, etc. Além do grão, a planta também pode ser utilizada como: camas de animais, placas de aglomerados, materiais de isolamento sonoro e térmico, combustível e extração de substâncias químicas, separação de celulose, lignina e outras fibras, além de produção de etanol para uso como combustível.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Indústria alimentícia; Processamento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/217251
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa faz parte do progresso do processo alimentar; O arroz precisa ser melhor aproveitado; Principais produtos e subprodutos possíveis da industrialização do arroz; Você pode ser ator deste processo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Indústria agrícola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutrientes e minerais: vitamina E, vitamina B6, Niacina (vitamina B3), Ácido pantotênico, Riboflavina, Tiamina, Folato, Magnésio, Manganês, Zinco, Cobre, Potássio e Ferro. É rico em fibras e atua na prevenção de algumas doenças crônico-degenerativas como colesterol alto, alguns tipos de câncer e diabetes. Previne prisão de ventre, cárie dental e beribéri (deficiência de vitamina B1), além de auxiliar na eliminação de metais pesados, como o chumbo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Farelo; Nutrição humana; Consumo alimentar.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/216830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A Embrapa se preocupa com a sua alimentação. O farelo de arroz pode ser utilizado como suplemento alimentar em trabalhos sociais, desenvolvidos com populações carentes de diversas regiões do Brasil, principalmente na recuperação de crianças desnutridas e como complemento alimentar de lactantes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana; Farelo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O farelo do arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado pra produzir arroz branco.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Consumo alimentar; Nutrição humana; Farelo; Hábito alimentar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O feijão que comemos todos os dias, está cada vez melhor.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Consumo alimentar; Nutrição humana; Hábito alimentar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o feijão e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, manganês e em menor grau, de zinco, cobre e cálcio. Fornecem de 10 a 20% das necessidades de adultos para uma série de nutrientes. São componentes dos feijões: alto conteúdo proteico, alto teor de lisina, complementando as proteínas dos cereais como arroz ou milho, baixo teor de gordura e sódio, isento de colesterol, boa fonte de carboidratos complexos e alto teor de fibras, ricos em vitaminas do complexo B, além de minerais. O feijão cozido fornece tiamina (B1), piridoxina, niacina (B3) e ácido fólico (B9); contém baixos níveis de vitaminas lipossolúveis e ácido...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Consumo alimentar; Nutrição humana; Hábito alimentar.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/217250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO..
O feijão que comemos todos os dias está cada vez melhor. O feijão é muito mais do que você imagina.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Consumo alimentar; Nutrição humana; Hábito alimentar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa trabalha com transferência de tecnologia e conhecimento em meliponicultura. Infoteca-e
VENTURIERI, G. C..
2011
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abelha-sem-ferrão; Produção; Mel; Desmembramento; Colheita; Armazenamento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A EMBRAPA - Trigo oferece a você receitas de sucesso... Infoteca-e
Pão fantasia; Trança suíça; Pão doce recheado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receita; Pão; Wheat; Recipe; Cook-book; Cookery; Brazil.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842781
Registros recuperados: 6.425
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional