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Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Testes afetivos; Tecnologia de alimento; Caprino; Queijo; Produto derivado do leite; Planta para condimento; Caryocar brasiliense; Pequi; Planta aromática; Consumidor; Análise organoléptica; Coalho; Food technology; Aceitação; Goat cheese; Condiments; Essential oils; Acceptability; Milk byproducts; Organoleptic analysis.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965496
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Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. Repositório Alice
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento defumado; Produção artesanal; Cured; Caprino; Coalho; Defumação; Tecnologia de alimento; Propriedade físico-química; Defumação; Queijo; Goat cheese; Curing (processing); Food technology; Chemicophysical properties.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980303
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Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C..
Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtenção de um sorvete saudável e com características sensoriais diferenciadas, utilizando frutas cultivadas na região Nordeste. Fazem parte da formulação polpa de melão (Cucumis melo var cantalupensis), fécula de mandioca, sementes de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e coalhada dessorada caprina em substituição ao leite em pó, creme de leite, gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais, conservantes e flavorizantes.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção artesanal; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Caprino; Leite de cabra; Sorvete; Melão; Cucumis melo; Linum usitatissimum; Linhaça; Polpa de fruta; Fruit pulps; Food technology; Goat milk; Icecream.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988329
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