Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. Repositório Alice
FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; CALDARA, F. R.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; BELLONI, M.; ALVES, F. M. S..
O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carne de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvio-padrão de 63,4 kg/100 kg ± 10,25 kg, provenientes de áreas agrícolas da Região da Grande Dourados (MS).
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Áreas agrícolas; Características tecnológicas da carne; Manejo sustentável; Farming crops; Technical traits; Sustainable management.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971786
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional