Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. Repositório Alice
ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteases; WPC; Hidrólise; Uso comercial.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1009839
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. Repositório Alice
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana; Textura; Cor; Eletroforese.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. Repositório Alice
SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processo de membranas; Resíduo de camarão; Concentração de proteína.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962061
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. Repositório Alice
LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento térmico; Pescado; Perfil proteico; Peixe híbrido do Pantanal.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. Repositório Alice
FONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de porco; Alta pressão hidrostática; Cloreto de sódio.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filé de Tilápia; Perfil eletroforético; Carne mecanicamente separada; Proteína; Patê enlatado.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrudability of cassava flour, water and by-products of renewable fuels industry to produce bioplastic. Repositório Alice
RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; AZEVEDO, T. L.; BARBOSA, F. S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão; Farinha de mandioca; Compósitos biodegradáveis; Bioplástico; Subprodutos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tilápia; Proteína; Eletroforese SDS-PAGE.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sesamum indicum L.; Gel de poliacrilamida; Extrusão.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantificação e caracterização eletroforética de proteínas do casco de tartaruga. Repositório Alice
AZEVEDO, T. L.; STEPHAN, M. P.; SCARLATO, R.; SANTOS, A. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queratina; Casco de tartaruga; Proteína; Eletroforese SDS-PAGE.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. Repositório Alice
SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Oleaginosas; Ricina; Curcina.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872703
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de eletroforese para identificação de perda de integridade molecular de lipoxigenase em extrato de soja (Glycine max (L.) Merrill). Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; PEREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrato hidrossolúvel de soja; Eletroforese.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. Repositório Alice
SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Eletroforese SDS-PAGE; Ultrafiltração; Proteína de soro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937930
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional