Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 87
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; SELAIVE, A..
A importancia do leite materno apos tres meses de idade; Como desmamar; O efeito do desmame sobe a produtividade.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Cordeiro; Caprino; Cabrito; Desmama; Manejo; Sheep; Goats; Lamb; Kids; Weaning.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
1998
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal; Farinha de carne; Farinha de osso.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Criação; Frango colonial; Embrapa 041.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Ração; Salmonela; Contaminação.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As peles. Infoteca-e
BELLAVER, C..
Danos que ocorrem durante a vida do animal; Cuidados a observar durante a esfola; Curagem ou conservacao; Cuidados durante a preservacao; Classificacao; Comercializacao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Ovino; Pele; Produção; Goats; Sheep; Skin; Production.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da produção leiteira das espécies caprina e ovina. Repositório Alice
BELLAVER, C.; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; FIGUEIREDO, E.A.P. de; ARRUDA, F. de A. V..
1980
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dairy goat; Caprino; Ovino; Produção leiteira; Leite; Goat milk; Milk production; Valuation; Sheep.
Ano: 1980 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frigorífico; Resíduo industrial; Flotados; Farinha de carne; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Boas práticas; Suinocultura.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/441958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Produção; Boas práticas.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
2007
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass characteristics of goats and sheep in Northeast Brazil. Repositório Alice
BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P.; OLIVEIRA, E. R. de; PANT, K. P..
In the present work, a survey study was carried out to evaluate carcass characteristics of different genotypes of locally available goats and sheep in the field area to find out if the genotypes substantially contribute to the variability in the characteristics. [Características das carcaças dos caprinos e ovinos do Nordeste brasileiro]. Resumo: Foram estudadas as características de carcaça dos caprinos e ovinos do Nordeste. Os ovinos eram das raças: (1) Santa Inês, (2) Morada Nova e (3) Crioula; e os caprinos, dos genótipos que incluem: (1) os quatro tipos nativos (Moxotó, Marota, Canindé e Repartida); (2) de sangue Anglo-Nubiano; (3) de sangue Bhuj; e (4) SRD. As diferenças entre raças foram muito marcadas em ovinos, principalmente em peso pré-abate,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cordeiro castrado; Cabrito castrado; Regiao tropical semi-arida; Castred lamb; Castreted kid; Tropical semi-arid region; Semiárido; Ovino; Caprino; Raça; Carcaça; Cordeiro; Sheep; Goat; Lamb; Carcasses; Semiarid zones; Kid.
Ano: 1983 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514182
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. Repositório Alice
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de..
Efeitos do cobre e virfiniamicina usados como promotores de crescimentos de suínos, através de variáveis de desempenho e características de carcaça.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Aditivo; Antimicrobianos; Desempenho; Suíno; Pigs; Swine; Minerals; Antibiotics; Additive; Carcass; Performance; Pig.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suinos. Repositório Alice
BELLAVER, C.; GOMES, P.C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de..
Com objetivo de avalir os efeitos do cobre e virginiamicina usados como promotores de crescimento de suinos atraves de variaves de desempenho e caracteristicas de carcaca. As racoes foram formuladas a base de milho, farelo de soja, fosfato vicalcio, calcario e suplementadas com mineral e vitaminas.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suinos; Crescimento animal; Cobre; Virginiamicina; Swines; Animal growth; Copper.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43685
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M..
1981
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Aditivos; Swine; Ration; Additives.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouro circular para leitões na creche. Infoteca-e
BELLAVER, C.; SANTOS, D. L. dos..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leitão; Alimentação; Comedouro circular; Piglet; Feeding.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouros para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GARCEZ, D. C. P..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Comedouros.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de carne; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Quimica; Milho; Híbridos; Piquiri.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Energia; Farinha de carne; Farinha de ossos; Flotado industrial; Composto orgânico.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La.
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valor enérgetico; Silagem; Milho.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/437173
Registros recuperados: 87
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional