Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers. Repositório Alice
SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; NOGUEIRA, B. R. F.; MAZZUCO, H.; RIBEIRO, H. V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Animal nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014235
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. Repositório Alice
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G..
bitstream/item/190501/1/final9045.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Digestibilidade.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers. Repositório Alice
CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Frango de corte; Farelo; Soja; Metabolismo protéico; Animal nutrition; Broiler chickens; Soybean meal; Protein metabolism.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mito do colesterol no ovo. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G..
2013
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo; Colesterol; Egg; Cholesterol.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo de consumo: Uma revisão. Infoteca-e
BERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H..
O artigo informa sobre vários aspectos relacionados à qualidade e ao consumo de ovos em nível mundial, reportando as diferenças que existem entre os países e a importância que esse alimento representa para o fornecimento de nutrientes essenciais para nutrir e manter a saúde humana.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo de ovo; Alimento animal; Ovo; Alimentação; Consumo alimentar; Nutrição humana; Eating habits; Chicken eggs; Human health; Nutritive value.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031055
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional