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Caenorhabditis elegans as an indicator of toxicity of Bacillus thuringiensis strains to Meloidogyne incognita race 3. Repositório Alice
MONTALVÃO, S. C. L.; CASTRO, M. T. de; SOARES, C. M. S.; BLUM, L. E. B.; PONTES, R. G. M. S. de.
bitstream/item/181714/1/1678-4596-cr-48-07-e20170712.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Biocontrol; Phytonematode; Root-knot nematode; Rhizobacteria; Biocontrole; Fitonematoide; Nematoide das galhas; Rizobactérias.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094346
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Características sensoriais e físicas de frutos de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. Repositório Alice
FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BLUM, L. E. B.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; PEIXOTO, J. R..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora; Maracujazeiro-azedo; Maracujá; Melhoramento genético vegetal; Cerrado.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/941187
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Cryptococcus laurentii aplicado em pós-colheita reduz podridões em maçãs. Repositório Alice
BLUM, L. E. B.; AMARANTE, C. V. T.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GUIMARÃES, L. S.; DEZANET, A.; HACK NETO, P..
As podridões pós-colheita podem ocasionar perdas substanciais em maçãs (Ma/us domestica). O mofo azul (Penicillium expansum), a podridão amarga (G/omere//a cingu/ata) e a podridão olho-de-boi (Pezicu/a maliconicisi estão entre as mais comuns. Grande atenção tem sido dada ao uso de alternativas de controle às doenças pós-colheita. A aplicação pós-colheita de leveduras, como o Cryptococcus laurentii, é uma das opções. Neste estudo testou-se a eficiência de C. laurentii (isolado 36) para o controle de podridões em maçãs 'Fuji ' e 'Gala'. Após aplicação dos produtos, através de imersão, os frutos foram armazenados em laboratório (15-20 °e / 60-70% UR) ou em câmara fria (I °e / 90-95% UR). Os patógenos foram inoculados na concentração de 102 conídios rnl', a...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pezicula malicorticis; Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Penicillium Expansum.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543903
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O uso de fosfitos no manejo de doenças fúngicas em fruteiras e soja. Infoteca-e
DIANESE, A. de C.; BLUM, L. E. B..
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizante; Fruta; Soja; Fungo; Fruits; Plant diseases; Fungal diseases; Fertilizers; Phosphites.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902292
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Postharvest application of the yeast Cryptococcus laurentii reduces apple rots. Repositório Alice
BLUM, L. E. B.; AMARANTE, C. V. T.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M..
Rots might be responsible for substantial post-harvest losses on apples (Malus domestica). The blue mold caused by Penicillium expansum, the bitter rot caused by Glomerella cingulata and the ?bull?s-eye rot? induced by Pezicula malicorticis are among the most common rots. Great attention has been given to less environmental damaging alternatives for the control of post-harvest diseases. The post-harvest application of yeasts, such as Cryptococcus laurentii, is one of the options to control fruit rots. This study was carried out to test the efficiency of C. laurentii on fruit rots control in ?Fuji? and ?Gala? apples. After application of treatments by immersion, the fruits were stored in laboratory (15-20°C and 60-70% RH) or in cold storage (1°C and 90-95%...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruticultura; Maçã; Doença de planta; Fungo; Glomerella Cingulata; Penicillium Expansum; Cryptococcus laurentii.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543901
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Uso de Trichoderma spp. para o manejo da podridão-do-pé-do-mamoeiro causada por Phytophthora palmivora butler. Infoteca-e
DIANESE, A. de C.; BLUM, L. E. B.; MELLO, S. C. M. de.
2012
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mamoeiro; Micologia; Fungo; Trichoderma; Controle biológico; Biological control; Oomycetes; Papaya; Phytophthora palmivora; Fungal disease.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957289
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