Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cálculo simplificado do custo de produção do integrado: suínos e frangos de corte. Infoteca-e
BOFF, J. A.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J.; MIELE, M..
2015
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Transferência de tecnologia; Produção animal; Custo; Cálculo; Economia agrícola; Avicultura; Suinocultura; Animal production; Production costs; Economic analysis; Aviculture; Swine; Technology transfer.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031847
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da suinocultura no Brasil a partir do censo agropecuário 2006 do IBGE. Infoteca-e
MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MONTICELLI, C. J.; OLIVEIRA, O. C. de; BOFF, J. A.; PALHARES, J. C. P.; SANDI, A. J.; CARDOSO, L. S..
2013
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Dados agropecuários; Agroindústria; Suinocultura; Mercado; Brazil; Swine; Agribusiness and business economics.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KERBER, R. L.; BOFF, J. A..
2001
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras vermelhas; Nutrição; Confinamento; Embrapa 031.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em países selecionados, 2012. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; BOFF, J. A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Custo; Suíno; Swine; Production costs; Animal production.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Embrapa 041; Desempenho.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL: comedouro de gestação. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, R.; BOFF, J. A.; LOPES, E. J. C.; COLOMBO, S..
2001
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Criação ao ar livre; SISCAL; Manejo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439784
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional