Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Further processing characteristics of breast and leg meat from fast-, medium- and slow-growing commercial chickens Inra
Berri, C.; Le Bihan-Duval, E.; Baeza, E.; Chartrin, P.; Picgirard, L.; Jehl, N.; Quentin, M.; Picard, M.; Duclos, M.J..
Tipo: Journal Article Palavras-chave: FIBRE MUSCULAIRE; SOUCHE STANDARD; SOUCHE LABEL.
Ano: 2005 URL: http://www.prodinra.inra.fr/prodinra/pinra/doc.xsp?id=PROD20065efaf0d&uri=/notices/prodinra1/2009/11/
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Growth, carcass composition and meat quality response to dietary concentrations in fast-, medium- and slow-growing commercial broilers Inra
Quentin, M.; Bouvarel, I.; Berri, C.; Le Bihan-Duval, E.; Baeza, E.; Jego, Y.; Picard, M..
Tipo: Journal Article Palavras-chave: CROISSANCE; VITESSE DE CROISSANCE; COMPOSITION CORPORELLE; QUALITE DES VIANDES.
Ano: 2003 URL: http://www.prodinra.inra.fr/prodinra/pinra/doc.xsp?id=PUB0400020703106423&uri=/notices/prodinra1/2009/11/
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identification of differentially expressed genes in chickens differing in muscle glycogen content and meat quality. Inra
Sibut, V.; Hennequet-Antier, C.; Le Bihan-Duval, E.; Marthey, S.; Duclos, M.J.; Berri, C..
Tipo: Journal Article Palavras-chave: GLYCOGENE; MICROARRAY.
Ano: 2011 URL: http://www.prodinra.inra.fr/prodinra/pinra/doc.xsp?id=PROD201187c39f5b&uri=/notices/prodinra1/2011/03/
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identification of QTL controlling meat quality traits in an F2 cross between two chicken lines selected for either low or high growth rate Inra
Nadaf, J.; Gilbert, H.; Pitel, F; Berri, C.; Feve, K.; Beaumont, C.; Duclos, M.J.; Vignal, A.; Porter, T.E.; Simon, J.; Aggrey, S.E.; Cogburn, L.A.; Le Bihan-Duval, E..
Tipo: Journal Article Palavras-chave: LIGNEE SELECTIONNEE.
Ano: 2007 URL: http://www.prodinra.inra.fr/prodinra/pinra/doc.xsp?id=PROD2007800ccdf0&uri=/notices/prodinra1/2007/12/
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impact des conditions de pré-abattage sur le stress et le bien-être des animaux d'élevage Inra
Terlouw, E.M.C.; Arnould, C.; Auperin, B.; Berri, C.; Le Bihan-Duval, E.; Lefevre, F.; Lensink, J.; Mounier, L..
Tipo: Journal Article Palavras-chave: ANIMAL D'ELEVAGE; PRE-ABATTAGE; STRESS PHYSIQUE; STRESS PSYCHOLOGIQUE; MANIPULATION DES ANIMAUX.
Ano: 2007 URL: http://www.prodinra.inra.fr/prodinra/pinra/doc.xsp?id=PROD2007a98991b3&uri=/notices/prodinra1/2010/07/
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impact des conditions de pré-abattage sur le stress et le bien-être des animaux d’élevage [Effect of pre-slaughter conditions on stress and well-being of farm animals] Animal Physiology
Terlouw, E.M.C.; Arnould, C.; Auperin, B.; Berri, C.; Le Bihan-Duval, E.; Lefevre, F.; Lensink, J.; Mounier, L..
Malgré les progrès de ces dernières années, la période de pré-abattage est une source de stress pour les animaux. Les procédés d’abattage nécessitent des regroupements et des mélanges d’animaux, l’enlèvement du milieu habituel et l’introduction dans des environnements non familiers, le transport, la manipulation par l’homme et le jeûne, et entraînent parfois des mauvaises conditions d’ambiance. Ils sont souvent générateurs de stress d’origine physique (fatigue, faim, douleur, inconfort physique) et psychologique (peur, stress social). Les techniques d’étourdissement sont parfois mal maîtrisées ou mal adaptées. Ces procédés entraînent des réponses comportementales, physiologiques et métaboliques qui sont utilisées pour évaluer le niveau de stress de...
Tipo: Journal (Paginated) Palavras-chave: QP Physiology.
Ano: 2007 URL: http://phy043.tours.inra.fr:8080/archive/00000314/
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transcriptome profiling of the feeding-to-fasting transition in chicken liver Inra
Désert, C.; Duclos, M.; Blavy, P.; Lecerf, F.; Moreews, F.; Klopp, C.; Aubry, M.; Herault, F.; Le Roy, P.; Berri, C.; Douaire, M.; Diot, C.; Lagarrigue, S..
Tipo: Journal Article Palavras-chave:  FOIE.
Ano: 2008 URL: http://www.prodinra.inra.fr/prodinra/pinra/doc.xsp?id=PROD20098325a42&uri=/notices/prodinra1/2009/07/
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional