Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Repositório Alice
CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
RESUMO: Brotos de soja são vegetais de consumo direto, obtidos de grãos germinados, que são utilizados há séculos nos países orientais. Suas características nutritivas e a facilidade de produção têm chamado a atenção de consumidores do Ocidente. Sementes pequenas com alto poder germinativo e vigor são qualidades inerentes para produção de brotos. Na Embrapa, essas características têm sido contempladas no programa de melhoramento genético para obtenção de cultivares de soja especiais para o consumo humano. O objetivo deste trabalho foi produzir e caracterizar a qualidade de brotos de soja obtidos a partir das linhagens BRM09-10505, BRM10-60599 e PF133002, em comparação com a cultivar BRS 216, desenvolvida para ser utilizada como brotos ou natto. Os brotos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Broto de soja; Soybeans; Isoflavones.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Repositório Alice
CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2017
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Broto de soja; Soybeans; Isoflavones.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de linhagens de soja Glycine max (L.) Merrill para produção de brotos. Repositório Alice
CANTELLI, K. C..
2016
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Brotos de soja; Composição físico-química; Inibidor de tripsinan Kunitz; Isoflavonas; Soybean sprouts; Physical and chemical composition; Kunitz trypsin inhibitor; Isoflavones.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049649
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional