Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine) Repositório Alice
VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Balas mastigáveis; Araçá; Avaliação sensorial.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha. Repositório Alice
VERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da. S..
bitstream/item/180176/1/Rodrigo-Cezar-Franzon2-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pitanga vermelha.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. Repositório Alice
REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Balas mastigáveis; Araçá; Avaliação físico-química; Fitoquímica.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. Repositório Alice
REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da. S.; CHIM, J. F..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frutos nativos; Processamento; Fitoquímicos; Alimentos para fins especiais.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. Repositório Alice
REISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Araça.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/987243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. Repositório Alice
REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutos nativos; Análise microbiológica; Geleias; Araçá vermelho.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031611
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional