Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. Repositório Alice
COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G..
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo coalho; Contaminação; Queijo coalho; Contaminação; Bactérias patogênicas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. Repositório Alice
SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produtos lácteos; Segurança microbiológica; Segurança alimentar; Produtos lácteos; Segurança microbiológica; Segurança alimentar.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029187
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional