Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. Repositório Alice
BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bactérias gram-positivas; Glycine max; Hidrólise enzimática.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. Repositório Alice
SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Contaminação; Bactérias; VIP; MSRV.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. Repositório Alice
COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Listeria monocytogenes; Queijo minas; Métodos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. Repositório Alice
SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Contaminação; Sorotipo; Bactérias; MSRV.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. Repositório Alice
MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F..
The objective of this work was to produce hydrosoluble soybean extract ? soy milk, through the processing of organic, conventional and transgenic ? RR® soybeans and to evaluate the analysis sensory affective of product, the RR® traceability and the microbiological quality through the technique of q-PCR SYBR Green®.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de soja; Salmonella enteritidis; Análise sensorial.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996456
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional