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Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. Repositório Alice
RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia; Vinho; Variedade; Moscato; Caracterização; Análise química; Análise multivariada; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543219
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Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. Repositório Alice
CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia; Uva; Suco; Composição química; Variedade; Concord; Vapor.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543214
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Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. Repositório Alice
CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia; Uva; Suco; Razão isitópica; Variedade; Concord.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543215
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