Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A exposição da membrana esclerótica como indicativo do temperamento em bovinos Repositório Alice
DIESEL, T. A.; PAÇO, A. L.; CRUZ, V. A. R. da; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Reatividade; Branco do olho; Escore de temperamento; Tempo de saída; Gado de corte; Comportamento.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905078
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de componentes principais dos valores genéticos para peso corporal e de órgãos de aves de corte. Repositório Alice
ROSA, J. O.; SAVEGNAGO, R. P.; MARCHESI, J. A. P.; CRUZ, V. A. R. da; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Componentes principais; Valores genéticos; Peso corporal; Aves de corte.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação do receptor da adiponectina com cortes nobres e características relacionadas à deposição de gordura em uma linhagem paterna de frangos de corte. Repositório Alice
CRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: SNP; Gordura abdominal; ADIPOR 1; Frango de corte.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968188
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Association of apolipoprotein B and adiponectin receptor 1 genes with carcass, bone integrity and performance traits in a paternal broiler Line. Repositório Alice
CRUZ, V. A. R. da; SCHENKEL, F. S.; SAVEGNAGO, R. P.; GRUPIONI, N. V.; STAFUZZA, N. B.; SARGOZAEL, M.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P..
Apolipoprotein B (APOB) and Adiponectin Receptor 1 (ADIPOR1) are related to the regulation of feed intake, fat metabolism and protein deposition and are candidate genes for genomic studies in birds. In this study, associations of two single nucleotide polymorphisms (SNPs) g.102A>T (APOB) and g.729C>T (ADIPOR1) with carcass, bone integrity and performance traits in broilers were investigated. Genotyping was performed on a paternal line of 1,454 broilers. The SNP detection was carried out by PCR-RFLP technique using the restriction enzymes HhaI for the SNP g.729C>T and MslI for the SNP g.102A>T. The association analyses of the two SNPs with 85 traits were performed using the restricted maximum likelihood (REML) and Generalized Quasi-Likelihood...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Carcaça; Genética animal.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1025860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Association of Apolipoprotein B gene with carcass, performance, and organ traits in a paternal broiler line. Repositório Alice
CRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; BUZANSKAS, M. E.; ROSA, J. O.; CHUD, T. C. S.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético animal.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014223
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Association of the adiponectin receptor 1 gene with bone integrity traits in a paternal broiler line. Repositório Alice
CRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; SAVEGNAGO, R. P.; NASCIMENTO, G. B.; SARGOLZAEI, M.; SCHENKEL. F. S.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético animal.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014222
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlações genéticas entre características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar e composição da carcaça em frangos de corte. Repositório Alice
NAKAGAWA, M. da C.; CRUZ, V. A. R. da; GRUPIONI, N. V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P..
Foram utilizados 1.454 aves da base de dados de uma linhagem paterna de frangos de corte, ao estimar os parâmetros genéticos para as características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar, gordura abdominal e pesos de peles da coxa, sobrecoxa, peito e peles totais. Os componentes de co variâncias genéticas utilizados foram estimados por meio do método da máxima verossimilhança restrita, sob o modelo animal bi característica que incluiu os efeitos fixos de grupo (concatenação de sexo e incubação) e os efeitos aleatórios genético aditivo e residual. As estimativas de correlações genéticas entre as características de carcaça e o consumo alimentar residual variaram de -0,40 (0,14)para gordura abdominal -0,81(0,09)para peso de pele de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Consumo alimentar; Deposição de gordura; Parâmetros genéticos; Peso de peles.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic and phenotypic parameters of carcass and organ traits of broiler chickens. Repositório Alice
VENTURINI, G. C.; CRUZ, V. A. R. da; ROSA, J. O.; BALDI, F.; EL FARO, L.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P..
The objective of this study was to estimate the genetic and environmental parameters for carcass, carcass part, and organ weights in a paternal strain of broiler chickens that was selected mainly for body weight at 42 days of age (BW42) to provide support for poultry genetic improvement programs. A total of 1448 chickens were used that resulted from the expansion of a pure paternal strain named TT, which was developed by Embrapa Suínos e Aves. The following weights were evaluated: BW42, chilled carcass, wing, drumstick meat, thigh meat, breast meat, breast fillet, back, liver, heart (HRT), and gizzard (GIZ). The variance component was estimated by the restricted maximum likelihood method using a multi-trait animal model. The general model included the...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Peito de frango; Qualidade de filé; Genética animal; Frango de corte; Carcaça; Animal genetics; Broiler chickens; Carcass; Chicken breast; Fillet quality.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003219
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional