Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidant activity; Tilapia; Fish; Protein hydrolysates; Residues.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036980
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036204
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; ALMEIDA, B. C. S.; DIETERICH, F.; PARIS, L. D.; SGARBIERI, V. G..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo de linhaça; Antioxidantes naturais; Carcaça; Suinos.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Repositório Alice
DIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A..
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de fósforo em rações orgânicas, para alevinos e juvenis de tilápia‑do‑nilo. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com três tratamentos: farinha de resíduos de peixes, fosfato bicálcico e a combinação de ambos, com seis repetições. Duzentos e setenta alevinos e 180 juvenis foram distribuídos em tanques experimentais de 250 e 500 L, respectivamente, e alimentados com rações à base de ingredientes com certificação de origem orgânica contendo 32 e 28% de proteína bruta, respectivamente. Foram avaliados: qualidade da água de cultivo, índices zootécnicos e composição centesimal da carcaça dos peixes. As fontes de fósforo não influenciaram os parâmetros avaliados em...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fosfato bicálcico; Piscicultura orgânica; Water quality; Oreochromis niloticus; Farinha de peixe; Qualidade da água; Fish meal; Dicalcium phosphate.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/930513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Omega 3; Vitamin E; Natural antioxidants; Pork patties.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036967
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional