Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. Repositório Alice
CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V..
bitstream/item/174229/1/evaluation0001.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta tropical; Composto bioativo; Antocianina; Composto fenólico; Atividade antioxidante; Polpa de açaí.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/749055
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional