Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. Repositório Alice
NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cruzamento; Ácido graxo; Carne bovina; Terminação a pasto; Terminação em confinamento.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. Repositório Alice
TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L.P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gender; Breed; Beef.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1001704
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of packaging on the colour of beef with different ?-tocopherol tissue levels. Repositório Alice
NASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Beef; MAP; Vitamin E.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. Repositório Alice
NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Beef; Fatty acids; Flaxseed.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905540
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat quality of vitamin E enriched beef. Repositório Alice
NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Meat quality; Vitamin E; Enriched.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905626
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional