Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlações entre caracteres morfológicos, físicos e químicos de híbridos de Brachiaria humidicola. Repositório Alice
FIGUEIREDO, U. J. de; VALLE, C. B. do; NUNES, J. A. R.; MENDONÇA, S. A.; EMATNÉ, H. J..
No melhoramento de plantas forrageiras é de grande importância a seleção de genótipos com alta qualidade e valor nutritivo, para isso faz-se necessário o entendimento das relações genéticas entre os caracteres. O objetivo foi determinar as correlações genéticas e fenotípicas entre os caracteres físicos, morfológicos e químicos avaliados em 50 progênies de B. humidicola no estádio maduro. A força de cisalhamento foi determinada pelo aparelho do tipo ?Warner-Brazler?, a qual foi padronizada pelo peso, largura e comprimento das folhas. Houve diferença significativa (P < 0,01) para todos os caracteres avaliados. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica apresentou correlações genéticas nulas com os caracteres físicos, enquanto com os constituintes da...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pastagem; Melhoramento genético vegetal; Gramínea forrageira; Brachiaria humidicola.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/897459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho pós-colheita de genótipos de sorgo sacarino. Repositório Alice
LEITE, P. S. da S.; ROCHA, M. J. da; EMATNÉ, H. J.; NUNES, J. A. R.; BOTELHO, T. T.; PARRELLA, R. A. da C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biomassa verde; Brix; Sorghum bicolor.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. Repositório Alice
TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R..
Ochratoxin A (OTA) is the main mycotoxin found in grapes, wines and grape juices and is considered one of the most harmful contaminants to human health. In this study, samples of tropical wines and grape juices from different grape varieties grown in Brazil were analysed for their OTA content by high-performance liquid chromatography. The detection and quantification limits for OTA were 0.01 and 0.03 ?g L?1 respectively. OTA was detected in 13 (38.24%) of the samples analysed, with concentrations ranging from <0.03 to 0.62 micron g L-1. OTA was not detected in any of the grape juice samples. Most of the red wine samples proved to be contaminated with OTA (75%), while only one white wine sample was contaminated. However, the OTA levels detected in all...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vinho tropical; Ocratoxina; Detecção; Uva; Viticultura; Vinho; Suco.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. Repositório Alice
TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R..
Ochratoxin A (OTA) is the main mycotoxin found in grapes, wines and grape juices and is considered one of the most harmful contaminants to human health. In this study, samples of tropical wines and grape juices from different grape varieties grown in Brazil were analysed for their OTA content by high-performance liquid chromatography. The detection and quantification limits for OTA were 0.01 and 0.03 &#956;g L&#8722;1 respectively. OTA was detected in 13 (38.24%) of the samples analysed, with concentrations ranging from <0.03 to 0.62 &#956;g L&#8722;1. OTA was not detected in any of the grape juice samples. Most of the red wine samples proved to be contaminated with OTA (75%), while only one white wine sample was contaminated. However,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Vinho tropical; Vitis vinifera; Uva; Vitivinicultura; Grapes.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção de progenitoras visando ao melhoramento de Panicum maximum Jacq. Repositório Alice
TAVEIRA, O. D.; EMATNÉ, H. J.; JANK, L.; SANTOS, M. F..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Panicum maximum Jacq.; Forrageira; Melhoramento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016218
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional