Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da.
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Musa spp.; Mycosphaerella fijienses Morelet; Análise sensorial; Testes afetivos; Mapa de preferência.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/929223
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Musa ssp; Melhoramento genético; Teste de consumidor; Mapa de preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de caju; Compostos voláteis; Perfil sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bananas; Headspace.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Internal Preference Mapping; Black Sigatoka Disease; Acceptability; Hedonic Rating.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mudanças no perfil sensorial e de voláteis do suco de abacaxi concentrado durante o processamento. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V..
O abacaxi é uma fruta tropical com uma excepcional suculência e um vibrante sabor tropical que equilibra os gostos doce e ácido. A qualidade sensorial dos sucos de frutas sofre alterações durante o processamento, especialmente quando envolve um tratamento térmico. Neste estudo, amostras de suco de abacaxi foram coletadas, em uma indústria de sucos tropicais, em diferentes etapas do processamento: extração, finisher, centrifugação e concentração. Os voláteis foram isolados pela técnica de headspace dinâmico, identificados por CG-EM e pela técnica Osme de GC-Olfatometria para determinar sua importância odorífera e escolher os compostos a serem monitorados durante o processamento. As amostras de cada etapa do processamento também foram submetidas à Análise...
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Ananas comosus; Compostos voláteis; Olfatometria; Osme; Perfil sensorial.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/573054
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Repositório Alice
FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Stability; Volatile profile; Sensory properties; Glass bottles.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901037
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional