Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds uner different cryopreservation protocols. Repositório Alice
FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Reheating; Liquid nitrogen; Coffea arabica; Coffea arabica; Drying; Cooling.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065203
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. Repositório Alice
FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Saturated salt solution; Antioxidant process; Processo antioxidante; Catalase; Enzima; Peroxidase; Catalase; Silica gel; Peroxidase.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065334
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica. Repositório Alice
BAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L..
Uma dificuldade no estabelecimento de metodologia de armazenamento de sementes de Coffea arabica L. é devido à deterioração, processo este que pode favorecer a produção de radicais livres e causar danos oxidativos letais aos tecidos vegetais. Os danos causados por radicais livres podem ser amenizados pela ação de antioxidantes endógenos ou exógenos. Em pesquisas recentes têm sido apresentado novas tecnologias de proteção antioxidativas, sendo a proteção catódica uma técnica promissora e com resultados relevantes em outras espécies recalcitrantes e até mesmo em outros organismos vivos. Assim, objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada,na presença ou ausência de luz, sobre a umidade...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidante; Proteção catódica; Recalcitrantes.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065724
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional