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Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR , V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S..
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Carcaça; Taxa de crescimento; Rendimento; Levedo.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077953
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Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R..
bitstream/item/164660/1/final8651.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Dieta.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076675
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Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. Repositório Alice
TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F..
A peletização é o processamento térmico mais utilizado em rações para aves no Brasil. Rações peletizadas tendem a apresentar benefícios no desempenho animal, como redução na perda de ração no comedouro e melhor ganho de peso. Entretanto, para que estes benefícios ocorram é necessário assegurar a qualidade física dos peletes, que sofre influência direta da composição da ração, do tempo de condicionamento na peletizadora, bem como da temperatura utilizada no processamento (1). É conhecido que o uso de alimentos fibrosos nas rações pode melhorar a qualidade final dos peletes, mas pouco se sabe sobre os efeitos da fibra da mandioca em rações peletizadas. Assim, objetivou-se avaliar a qualidade de peletes de rações com a inclusão de diferentes níveis de fibra...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Rações peletizadas; Nutrição animal; Galinha de postura.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078264
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Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. Infoteca-e
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S..
Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Avicultura; Frango de corte; Ração; Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069677
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Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR , V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S..
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Dieta; Simbiose; Levedo; Fator de crescimento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077949
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Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S..
bitstream/item/166549/1/final8669.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção animal; Frango de corte; Carcaça; Rendimento; Ganho de peso.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079409
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Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, D.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; JÚNIOR, M..
bitstream/item/166560/1/final8670.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ave de capoeira; Produção animal; Frango de corte; Ave doméstica; Carcaça; Ganho de peso; Rendimento; Conversão alimentar.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079433
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