Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. Repositório Alice
SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.
bitstream/item/176584/1/Proceedings-BIP-158.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água de glaciamento; Carga microbiana; Qualidade do pescado; Cloro; Contaminação; Chlorine; Food contamination.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. Repositório Alice
POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Anchovagem; Histamina; CLAE; Espectrofluorimetria.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Repositório Alice
ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Sardinella brasiliensis; Cetengraulis edentulus; MIQ; Hipoxantina; Aminas biogênicas; Qualidade.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Repositório Alice
SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M..
bitstream/item/185151/1/id-36705.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Processamento de pescado; Sustentabilidade; Sustainability; Recurso Hídrico; Peixe; Fish processing; Water resources.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098256
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional