Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
SOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de caju; Fermentação alcóolica; Saccharomyces cerevisiae.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883446
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação dos compostos voláteis presentes nos abacaxis Pérola, MD-2 e orgânico, através de CG-MS. Repositório Alice
FREITAS, M. M. M.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Headspace dinâmico; Cromatrografia gasosa; Espectrometria de massas; Índices de retenção.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857415
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional