Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Leite desnatado; Leite integral; Atividade proteásica.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF). Repositório Alice
SANTOS, J. de O.; MACHADO JÚNIOR, H. F.; FREITAS, S. C. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho; ICP-OES; Vale do Submédio São Francisco; Minerais; Multielementar.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. Repositório Alice
FREITAS, S. C. de.; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da.; FARIA-MACHADO, A. F.; LAVIOLA, B. G..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biodiesel; Refino; Ferro; Cobre; Fósforo.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano. Repositório Alice
CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de..
No Brasil, as regiões do Cerrado Mineiro e Baiano são destaque pela produtividade e qualidade dos grãos produzidos. A florada desuniforme do café no Brasil implica em frutos com diversos estágios de amadurecimento no período da colheita. Assim, frutos não colhidos oportunamente permanecem na planta ou caem no solo, e quando aproveitados farão parte de uma safra de baixa qualidade. Portanto, foi objetivo deste trabalho estudar frutos de café com exposição prolongada na planta e no solo, avaliando a colonização por fungos micotoxigênicos, a produção de ocratoxina A (OTA) e a dinâmica de umidade e atividade de água nos frutos nessas regiões produtoras. O café com permanência prolongada na planta não apresentou grandes variações nos teores de umidade e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Coffea arabica; Micotoxina; Cromatografia líquida de alta eficiência; Atividade de água; Umidade.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. Repositório Alice
PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de..
2001
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Acerola; Suco de fruta; Licor; Bebidas alcoólicas.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso. Repositório Alice
FREITAS, S. C. de.; ANTONIASSI, R.; CONTE , C.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da.; GUEDES, A. M. M.; LAVIOLA, B. G..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fatores antinutricionais; Ração animal; Extração de óleo.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060478
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional