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A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. Infoteca-e
SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B..
Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Embalagem; Processamento; Consumo; Matrinxã; Brycon.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023015
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A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. Infoteca-e
SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B..
Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brycon; Consumo; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023138
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Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conserva; .
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/417048
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Aceitabilidade do patê de tilápia. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Patê de tilápia.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874531
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Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Repositório Alice
LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avaliação sensorial; Pescado; Patê.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971040
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Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Infoteca-e
MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I..
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Promoção da saúde; Agronegócio; Brasil.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533484
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Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). Repositório Alice
ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Flavanona; Limonóide; Tangerina murcote; Tangerina; Citrus reticulata; Carotenoide; Carotenoids; Tangerines; Flavanones; Limonoids.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/894742
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Análise da termorresistência de histamina em pescado. Repositório Alice
TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pescado; Deterioração; Aminas biogênicas; Intoxicação histamínica; Histamina.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875874
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Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. Repositório Alice
LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento térmico; Pescado; Patê.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971039
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Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde. Repositório Alice
COELHO, M. A. Z.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. de F.; FURTADO, A. A. L..
2001
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frutas; Coco verde; Resíduo agroindustrial; Enzima.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414064
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Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pescado; Intoxicação escombróide; Aminas biogênicas; Histamina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918914
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Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. Repositório Alice
GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de banana orgânica; Pasteurização.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872803
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Avaliação da técnica de PCR-Multiplex para detecção de peixes híbridos do gênero Pseudoplatystoma em conservas de pescado. Repositório Alice
LOBO, C. M. de O.; PORTO-FORESTI, F.; MOURÃO, A. A. de F.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cachara; Hibridação; Pintado; Surubim.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946057
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Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Repositório Alice
GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Aspergillus sp; Fungos termorresistentes.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940929
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Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, A. L. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pasteurização; Composto fenólico; Suco de tangerina; Tangor Murcott.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/862612
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Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. Repositório Alice
SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da.; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa; Contaminação industrial; Avaliação microbiológica; Theobroma grandiflorum; Congelamento; Processamento; Tecnologia de alimento; Cupuaçu.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659202
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Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. Repositório Alice
VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora-preta; Pasteurização.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940303
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Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. Repositório Alice
FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composto volátil; Aroma; Pudúnculo do caju; Resina Amberlite XAD-2.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873925
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Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pasteurização; Textura; Capsicum.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/413436
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Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). Repositório Alice
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de.
bitstream/item/194947/1/resumo-salsicha-tira-vita-cbcta-1.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105263
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