Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do grau de oxidação de azeites varietais: influência da Bactrocera oleae (Gmelin) e do tempo de armazenamento da azeitona. IPB - Escola Superior Agrária
Pereira, J.A.; Ferreira, M.A.; Oliveira, M.B.P.P..
Tipo: ConferenceObject
Ano: 1999 URL: http://hdl.handle.net/10198/6020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Azeites varietais das Cv. Cobrançosa, Madural e Verdeal: influência do tempo de armazenamento da azeitona no teor de tocoferóis do azeite IPB - Escola Superior Agrária
Pereira, J.A.; Casal, S.; Oliveira, M.B.P.P.; Ferreira, M.A..
Tipo: ConferenceObject
Ano: 1999 URL: http://hdl.handle.net/10198/5523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Olive oil quality versus strorage of varietal olives (Fatty acid profile, acidity and peroxide value). IPB - Escola Superior Agrária
Pereira, J.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Casal, S.; Ferreira, M.A..
Tipo: ConferenceObject
Ano: 1999 URL: http://hdl.handle.net/10198/5536
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional