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Arroz preto: nova opção culinária para o Brasil. Infoteca-e
BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N..
A Embrapa Arroz e Feijão desenvolveu algumas linhagens de arroz preto com grão similar ao tipo agulhinha e realizou alguns estudos agronômicos e de qualidade de grãos com o objetivo de estimular a ampliação de novos mercados para os produtores atingirem um nicho específico, com potencial no consumo interno e externo, já que o arroz preto tem amplo mercado na Europa e nos Estados Unidos. Apesar de ainda incipiente no Brasil, é grande o potencial de mercado em qualquer região brasileira com vantagens nutricionais, funcionais e culinárias agregadas. O arroz preto deve ser considerado um produto especial e ser analisado como tal, não sendo o intuito do trabalho recomendar um tipo de arroz colorido para substituir o arroz branco ou integral na dieta brasileira,...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz preto; Características agronômicas; Cocção; Qualidade do grão; Gelatinização; Teor de Amilose.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/217508
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Detection and expression analysis of recombinant proteins in plant-derived complex mixtures using nanoUPLC-MSE. Repositório Alice
MURAD, A. M.; SOUZA, G. H. M. F.; GARCIA, J. S.; RECH FILHO, E. L..
bitstream/item/183374/1/Murad-et-al-2011-Journal-of-Separation-Science.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: ExpressionE; IdentityE; NanoLC-MSE; ProteinLynx global server; Soybean.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901926
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Electrophoresis and spectrometric analyses of adaptation-related proteins in thermally stressed Chromobacterium violaceum. Repositório Alice
CORDEIRO, I. B.; CASTRO, D. P.; NOGUEIRA, P. P. O.; ANGELO, P. C. S.; NOGUEIRA, P. A.; GONÇALVES, J. F. C.; PEREIRA, A. M. R. F.; GARCIA, J. S.; SOUZA, G. H. M. F.; ARRUDA, M. A. Z.; EBERLIN, M. N.; ASTOLFI-FILHO, S.; ANDRADE, E. V.; LÓPEZ-LOZANO, J. L..
Chromobacterium violaceum is a Gram-negative proteobacteria found in water and soil; it is widely distributed in tropical and subtropical regions, such as the Amazon rainforest. We examined protein expression changes that occur in C. violaceum at different growth temperatures using electrophoresis and mass spectrometry.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: CIRCE; Chaperones; Heat shock response; Differential gene expression.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/974472
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