Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinantes estruturais do crescimento da produção brasileira de grãos por estados da federação: 1989/90/91 e 2006/07/08. Repositório Alice
PADRÃO, G. de A.; GOMES, M. F. M.; GARCIA, J. C..
Apresenta a evolução do crescimento da produção dos principais grãos brasileiros, que são arroz, feijão, milho, soja, sorgo e trigo, entre os estados brasileiros, por meio do shift-share. Basea-se na teoria da inovação induzida, visando fornecer subsídios às organizações públicas e privadas que direcionam esforços e recursos para formulação de políticas econômicas para o setor. Concluiu que o efeito de maior incidência sobre a produção foi o efeito localização, demonstrando vantagens comparativas da produção dos grãos em algumas regiões em detrimento das outras.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produtividade; Shift-share; Agricultura.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/925792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P.C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.; BARIONI JUNIOR, W..
1989
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfato; Fósforo.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos das políticas públicas sobre a produção de borracha natural em São Paulo e Mato Grosso. Infoteca-e
TOSTO, S. G.; ROSADO, P. L.; GOMES, M. F. M.; CARMO, C. A. F. de S. do; ASSIS, D. S..
O objetivo deste estudo foi analisar os impactos potenciais sobre os níveis de competitividade do setor produtivo de borracha natural em São Paulo e Mato Grosso. O método utilizado foi o da matriz de análise política, desenvolvido por Monke & Pearson (1989). Os resultados mostraram que a produção de borracha natural nesses estados tem condições de enfrentar as mudanças liberalizantes de preços que vêm sendo implementadas, no mercado internacional. O papel do governo nesse processo é importante para promover o desenvolvimento dessa atividade e reduzir as distorções, já que estas impedem que os sinais de mercado orientem as decisões dos produtores em uma economia integrada ao mercado mundial. Algumas medidas de políticas podem ser implementadas para...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Competitividade; Liberalização de mercados; Borracha natural.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estrutura e dinâmica da cafeicultura em Minas Gerais. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. de A. S.; GOMES, M. F. M.; RUFINO, J. dos S. L.; SILVA JÚNIOR, A. G. da; GOMES, S. T..
Este artigo teve como objetivo identificar e analisar a dinâmica de crescimento da cafeicultura em Minas Gerais e em duas regiões do estado tipicamente produtoras ? Sudoeste e Cerrado. O referencial teórico utilizado baseia-se na teoria de inovação induzida. O modelo analítico é o denominado Shift-Share, que permite decompor as fontes de crescimento nos efeitos área, rendimento, localização geográfica e composição, a fim de encontrar os fatores responsáveis pelo crescimento (ou queda) da produção. Os resultados apresentados indicam que existem diferenças nos fatores que determinam o crescimento da produção de café na região mais tradicional (Sudoeste) comparada à região relativamente mais moderna (Cerrado). Assim, pode-se salientar que programas e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Café do Cerrado; Café do sudoeste; Fonte de incremento da cafeicultura.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
1994
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Fósforo; Crescimento; Terminação; Broiler; Ration; Phosphorus; Growing; Finishing.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Fósforo; Exigência; Broiler; Nutrition; Phosphorus; Requirement.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Repositório Alice
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M..
1982
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Colza; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de colza; Alimentação; Suínos; Crescimento; Terminação.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colza; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Fósforo; Crescimento; Terminação; Swine; Ration; Phosphorus; Growing; Finishing.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do preço externo no preço interno de frango. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; TALAMINI, D. J. D..
1992
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Mercado; Preço; Broiler; Market; Price.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C..
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Farelo de arroz integral; Broiler; Nutrition; Rice bran.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B..
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo arroz; Dieta; Frango de corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960896
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional