Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation. Repositório Alice
TERAO, D.; CAMPOS, J. S. de C.; BENATO, E. A.; HASHIMOTO, J. M..
The demand for clean, safe and sustainable alternative control measures of postharvest diseases of fruit has increased in recent years, and the use of UV-C irradiation is a potential option. This study focused on evaluating UV-C dose effect on in vitro and in vivo development of fungi species and also on postharvest decay on mango cv. Tommy Atkins. The evaluated fungi which cause decay were as follows: Botryosphaeria dothidea, Lasiodiplodia theobromae, Alternaria alternata and Colletotrichum gloeosporioides. Fungus mycelium was exposed to increasing doses of UV-C irradiation: 0 (control), 2.0, 3.0, 5.0, 10.0 and 20 kJ m-2. L. theobromae and A. alternata received dose up to 59.7 kJ m-2. Mangos artificially inoculated with B. dothidea were treated with doses...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tratamento não térmico; Manejo integrado de praga; Nonthermal treatment; Integrated pest management; UV-C light.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1017693
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da absorção de água e tempo de cozimento de genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho. Repositório Alice
LEAL, M. X.; PEREIRA, K. F. de J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Tempo de cocção; Embebição; Hidratação.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065175
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. Repositório Alice
SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de corda.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. Repositório Alice
COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão-verde; Cozimento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Repositório Alice
RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M..
Flour production through milling is an alternative for the cowpea processing, when the aim is to obtain a product with higher added value. The objective of this work was to determine the chemical composition, the granulometry, and evaluate the microbiological characteristics of whole-bean flours from five cowpea cultivars (BRS Cauamé, BRS Guariba, BRS Xiquexique, BRS Novaera and BRS Itaim)...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Farinha de feijão-caupi; Composição química.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. Repositório Alice
RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de corda.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064531
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. Repositório Alice
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de corda.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. Repositório Alice
HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Enriquecimento nutricional; Formulação.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi. Repositório Alice
SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Extrusão; Novos produtos; Farinha instantânea.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. Repositório Alice
BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Snack; Extrusão termoplástica; Composição química.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi. Repositório Alice
SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Feijão-de-corda; Processamento; Vigna unguiculata.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. Repositório Alice
BRITO, M. F. F. de.; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão de corda; Vigna unguiculata.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064429
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. Repositório Alice
RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão-de-corda; Processamento; Granulometria.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e industrialização. Infoteca-e
HASHIMOTO, J. M..
bitstream/item/172085/1/500P500R-Feijao-caupiCap21.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Grão de feijão-caupi.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi. Repositório Alice
HASHIMOTO, J. M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de corda.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064607
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional