Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis. Repositório Alice
SOARES, C. M.; KUAYE, A. Y.; ANDRADE, C. R.; KABUKI, D. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enterococos; Queijos; Detecção; Bactérias.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais. Infoteca-e
SOARES, C. M.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enterococcus faecium; Enterococcus faecalis; Metodologia; Queijo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança de alimentos; Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Listeriose..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança de alimentos; Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Listeriose.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/697483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. Repositório Alice
FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Disco-difusão; Antimicrobianos; Enterococcus faecium; Enterococcus faecalis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877727
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional