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Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B..
The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pró-vitamina A; Carotenoide; Abóbora; C moschata; Refeições com abóbora; Alfacaroteno; Betacaroteno; Isômeros.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995950
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Atividade antimicrobiana de hidrolisados da torta de soja contra Salmonella enteritidis. Repositório Alice
BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Peptídeos bioativos; Proteases; PH.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962379
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Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro. Repositório Alice
CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D..
bitstream/item/198813/1/SIAN-2019-R065.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Teste de aceitação; Aparência; Sabor.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110030
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Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. Repositório Alice
SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R..
A mamoneira (Ricinus communis L.) é uma oleaginosa de alto valor econômico pelo fato de apresentar um mercado bem definido para o óleo extraído de suas sementes. A torta, que é um resíduo desta extração, se destaca pelo alto teor em proteínas. Dentre as proteínas encontradas na torta destaca-se a ricina, uma citotoxina, que inviabiliza sua utilização como fonte protéica alternativa para alimentação animal. O presente trabalho tem como objetivo identificar um melhor tratamento experimental para a extração de ricina da torta de mamona, visando futuros estudos de perda de integridade da ricina, o que garantiria a inocuidade do produto. Para tanto, buscou-se identificar a solução de maior capacidade de extração de proteínas, empregando a metodologia de...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: PH; NaCl; Eletroforese; Citotoxina; Superfície de resposta.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931893
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Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. Repositório Alice
PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L..
bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pesticide; Lactic Acid Bacteria; Bioremediation; Pesticides.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084475
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Use of response surface methodology to optimization of extraction of enzymes from pineapple pulp. Repositório Alice
COSTA, A. S.; SILVA, C. R. da; COSTA, L. M. S; BARROS, N. A. de M.; KOBLITZ, M. G. B.; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D..
The enzymatic reactions are very important for food. They are responsíble for the formation of highly desirable cornpound, but can cause disorders and undesirable consequences. The physiological behaviour of vegetables and fruits is already known, so that most of its deterioration changes in flavour, colour and nutritional value are caused by enzymes of the Oxidoreductases group, mainly peroxidases (PER) and polyphenol oxidase (PPO); The degradation of pectic polysaccharides involves two important enzymatic processed whose action is due to pectin methytesterase (PME) and po/ygalacturonase (PG) enzymes which affect the consistency and texture of fruit during ripening and postharvest handling. Pineapp/e is a tropical fruit very appreciated by consumers, but...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pineapple; Peroxidase; Pectin; Polygalacturonase.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877729
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