Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis. Repositório Alice
SOARES, C. M.; KUAYE, A. Y.; ANDRADE, C. R.; KABUKI, D. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enterococos; Queijos; Detecção; Bactérias.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais. Infoteca-e
SOARES, C. M.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enterococcus faecium; Enterococcus faecalis; Metodologia; Queijo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijos de coalho. Repositório Alice
FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gelatinase; Hémolise; Enterococcus faecium; Enterococcus faecalis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sthaphylylococcus ssp; Deteccção.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48131
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. Em uma linha de produção de queijo de coalho. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo coalho; Textura; Cor; Medidas instrumentais.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa de queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. Repositório Alice
CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bactérias ácido láticas isoladas; Massa de queijo; Queijo de coalho artesanal; Jaguaribe; CE.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47682
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. Repositório Alice
CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Isolamento e identificação; Bactérias ácido láticas; Queijo de coalho artesanal.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança de alimentos; Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Listeriose..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança de alimentos; Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Listeriose.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/697483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C.; KUAYE, A. Y..
Avaliou-se o perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorou-se as condições de higiene em um linha de produção de queijo de coalho por meio da técnica de bioluminescência (ATP)
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Patógenos; Intoxicação alimentar; Produtos lácteos; Staphylococcus sp.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. Repositório Alice
FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Disco-difusão; Antimicrobianos; Enterococcus faecium; Enterococcus faecalis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877727
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional