Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 108
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abobrinha em dose dupla Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Bolo de abobrinha. Abobrinha a bolonhesa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinária; Abobrinha; Conservação de alimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abobrinha italiana. Infoteca-e
LANA, M. M..
Descrição do programa. Objetivos. Ações. Abobrinha italiana. Defeitos inaceitáveis. Defeitos leves. Defeitos graves.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobrinha; Pós-colheita; Dano; Cucurbita moschata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abobrinha menina. Infoteca-e
LANA, M. M..
Descrição do Programa. Objetivos. Ações. Abobrinha Menina. Defeitos inaceitáveis. Defeitos graves. Defeitos leves.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobrinha; Pós-colheita; Dano; Cucurbita pepo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrião: amargo que dá gosto. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise física; Comercialização; Conservação; Consumo; Processamento; Receitas; Refrigeração; Origem do agrião; Agrião.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aipo: tempero e alimento. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aipo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015980
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alho: o tempero certo. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Planta aromática; Culinária; Economia doméstica; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete. Infoteca-e
LANA, M. M..
2010
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Processamento minimo; Daucus Carota.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/886614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arroz. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com arroz. Arroz de tomate. Arroz com ervilha e abóbora. Arroz com batata-doce.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Ervilha; Tomate; Batata-doce; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspargo: a hortaliça aristocrática. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspargo; Culinária; Economia doméstica; Asparagus officinalis.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce: doce energia. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Armazenamento; Comercialização; Conservação; Consumo; Ipomoea Batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bertalha: alimenta e ornamenta. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; PINTO, S. F. Q..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bertalha; Basella Alba; Comercialização; Conservação; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba: rico em ferro. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia doméstica; Culinária.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bolo. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com bolo. Bolo de inhame. Bolo de cenoura. Bolo de beterraba com laranja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inhame; Cenoura; Beterraba.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasileirinha: cultivar de abóbora (Cucurbita moschata) de frutos bicolores com valor ornamental e aptidão para consumo verde. Repositório Alice
BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; FONSECA, M. E. de N.; LANA, M. M.; REIS, A.; MENDONÇA, J. L.; LOPES, J. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Abóbora; Cultivar Brasileirinha; Cucurbita moschata.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cebola: realça o sabor dos alimentos. Infoteca-e
MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Allium Cepa; Cebola; Comercialização; Conservação; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Comercialização; Conservação; Consumo; Daucus Carota.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras. Repositório Alice
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C.; LIMA, D. B..
A tecnologia proposta viabiliza a utilização desta categoria de raízes, possibilitando a obtenção de CENOURETE, mini cenouras em forma de bolinhas, utilizando-se o processamento mínimo como forma de agregação de valor ao produto final.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mini cenoura Cenourete; Mini cenoura Catetinho; Cerrado; Daucus carota; Brasília; Distrito Federal; Brasil; Cenoura; Tecnologia de alimento; Processamento minimo; Daucus carota; Carrot.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/770701
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Consumo; Cheiro verde; Conservação; Aliácea; Cebolinha; Salsa; Coentro; Planta para condimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação de hortaliças. Infoteca-e
LUENGO, R. F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
1999
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Aspargo; Batata; Berinjela; Cebola; Cenoura; Chuchu; Pepino; Pimentao; Tomate; Tomate industrial; Pos-colheita; Classificacao; Legislacao; Norma; Identidade; Qualidade; Embalagem; Comercializacao; Allium sativum; Asparagus officinalis; Solanum tuberosum; Solanum melongena; Allium cepa; Daucus carota; Sechium edule; Cucumis sativus; Capsicum annuum; Lycopersicon esculentum; Brasil.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/774206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Couve chinesa: a preferida do oriente. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; LANA, M. M.; MELO, M. F. de.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Couve chinesa; Brassica Pekinensis; Comercialização; Conservação; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782571
Registros recuperados: 108
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional