Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation. Repositório Alice
COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J..
bitstream/item/197856/1/ART19002.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Maltodextrina; Higroscopicidade; Microestrutura; Secagem; Polpa; Manga; Liofilização; Drying; Maltodextrins; Hygroscopicity; Microstructure; Mango pulp.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109312
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional