Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. Repositório Alice
LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamine residues; Swine slaughtering; Swine.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamine analysis; QuEChERs methodology; Methodology.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Swine through SPE-LC-MS/MS; Ractopamine residues; Meat and bone meal; Pig.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. Repositório Alice
LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamina; Farinha de carne e osso; Cromatografia líquida; Dieta animal; Animal diet; Ractopamine; Liquid chromatography.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973336
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Meat and bone meal; Animal nutrition; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/974107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos. Repositório Alice
LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ração; Suíno; Animal nutrition; Racion; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973847
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de carne e osso; Tecnologia dos alimentos; Nutrição animal; Aminoácidos; Animal nutrition; Amino acids; Meat and bone meal; Food technology.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973296
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional