Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. Repositório Alice
VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora-preta; Pasteurização.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá-amarelo orgânico; Atividade antioxidante; Fenólicos; Carotenoides.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916688
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. Repositório Alice
NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas tropicais; Bebida fresca; Tecnologia de membranas; Processo de conservação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. Repositório Alice
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana; Textura; Cor; Eletroforese.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação de pimentas. Repositório Alice
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W. F..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Capsicum spp; Pimenta-dedo-de-moça; Secagem artificial.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/934152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. Repositório Alice
BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana; Cor; Textura; Consumidor.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure. Repositório Alice
SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Aflatoxinas; Degradação.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. Repositório Alice
SANSÃO, M.C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da.
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evolution; Pressure; Tropical juice; Evolution; Pressure; Tropical juice.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029736
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. Repositório Alice
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Carne de Zebu; Maturação; Aceitação do consumidor; CATA.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Infoteca-e
SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S..
2015
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta fresca; Uva-passa; Uvas-passas; Frutas tropicais; Fruticultura; Uva.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015372
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Infoteca-e
SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S..
2015
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uvas-passas; Uva-passa; Fruta fresca; Uva; Fruticultura; Frutas tropicais.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014820
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional