Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde. Repositório Alice
COELHO, M. A. Z.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. de F.; FURTADO, A. A. L..
2001
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frutas; Coco verde; Resíduo agroindustrial; Enzima.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414064
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. Repositório Alice
FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composto volátil; Aroma; Pudúnculo do caju; Resina Amberlite XAD-2.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos compostos voláteis do suco de caju (Anacardium occidentale) em diferentes clones da variedade anão precoce por microextração em fase sólida. Repositório Alice
SOUSA, C. G. da S. e; CABRAL, L. M. C.; ALINE; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Anacardium occidentale; Clones de caju; Compostos de aroma; Microextração em fase sólida; Análise de aroma.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. Repositório Alice
SALOMÃO, J.; WALTER, E. H. M.; CARDOSO, L. C. D.; PAULA BARROS, E. B.; LEITE, S. G. F..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus; Bifidobacterium; Inulina; Alimento funcional.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of nickel in petroleum biodegradation: a metagenomics approach. Repositório Alice
TAKETANI, N.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; RIZZO, A. C. L.; SORIANO, A. U.; LEITE, S. G. F.; CUNHA, C. D..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Petróleo; Biodegradação; Niquel; Nickel; Petroleum; Biodegradation.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1010890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. Repositório Alice
SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia; Vinho; Microbiologia; Levedura autóctone; Fermentação.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caju; Pervaporação; Aroma.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pervaporação; Bagaço de caju; Aroma glicolisado; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. Repositório Alice
FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise de aroma; Síntese de ésteres; Síntese de padrões; Cromatografia gasosa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931486
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. Infoteca-e
CORRÊA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M..
1998
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suco; Frutas; Acerola; Esterelização; Processamento; Separação de membranas.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410416
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional