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Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa). Repositório Alice
TRINDADE, D. C. G. de; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C.; COSTA, N. D..
2004
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cebola; Variedade; Congelamento; Alteração químicq; Físico-química; Allium cepa.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/153055
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Avaliação do potencial do biocontrole 'in vitro' de fungos de armazenamento da uva 'Italia' por Trichoderma spp., Bacillus aubtilis e Pseudomonas cepacia. Repositório Alice
LIMA, M. A. C.; CHOUDHURY, M. M..
bitstream/item/182909/1/Fitopatologia-Brasileira-v.25-p.385-2000.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biocontrole; Trichoderma spp; Bacillus aubtilis; Pseudomonas ceparia; Doença; Fungo; Uva.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155654
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Conservação pós-colheita de melão Galia 'Solar King' a temperatura ambiente sob influência de 1 - MCP (1 - metilciclopropeno). Repositório Alice
LIMA, M. A. C.; ALVES, R. E.; FIOLGUEIRAS, H. A. C.; COCOZZA, F. M.; PEREIRA, M. E. C..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melão; Variedade; Conservação; Pós-colheita; Temperatura ambiente.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/133281
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Produção da videira ?Ruby Cabernet? submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no vale do Submédio São Francisco, Brasil. Repositório Alice
AMORIM, F. M. de; SOUSA. C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C.; SANTOS, J. de O..
A videira ?Ruby Cabernet?, originária da Califórnia, resultou do cruzamento entre Cabernet Sauvignon x Carignane. Na região do Vale do Submédio São Francisco, a produção dessa cultivar teve início na década de 80, com seu primeiro vinho varietal lançado em 2003. Essa região é pioneira na produção desse vinho varietal, no Brasil. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo da cv. Ruby Cabernet conduzida em latada e espaldeira e submetida a diferentes modalidades de colheita. Foi utilizado um vinhedo comercial, implantado em fevereiro de 2004, sobre porta-enxerto IAC-572, com espaçamento 3,0 x 2,0 m, irrigado por gotejamento, com poda realizada em 23.11.2006. O delineamento experimental foi blocos ao acaso, com parcela subdividida e...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva; Videira; Vitivinicultura tropical; Qualidade enológica; Vale do São Francisco; Brasil.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/160502
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Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. Infoteca-e
LIMA, M. A. C..
2007
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manga; Conservação; Qualidade; Produto natural; Dextrina.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/144407
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Seleção indireta via teor de sólidos solúveis totais para identificação de bulbos de cebola com baixa pungência. Repositório Alice
SANTOS, C. A. F. dos; LIMA, M. A. C.; COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.; ROQUE, I. M. B..
2003
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cebola; Ácido pirúvico; Variabilidade; Allium cepa.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/153942
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