Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação. Repositório Alice
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Comportamento cinético.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento. Repositório Alice
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitamina C; Cor; Mangifera indica L.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882504
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. Infoteca-e
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B..
2015
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitamina C; Estabilidade; Característica cromáticas; Suco de manga; Vitamina C; Estabilidade; Característica cromáticas; Suco de manga.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. Repositório Alice
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitamina c; Mangifera indica L; Características cromáticas; Suco industrial de manga.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867995
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional