Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi Repositório Alice
SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M..
O presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composto fermentado; Inoculante microbiano; Via metabólica; Análise Química; Agricultura Orgânica.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092816
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional