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Avaliação agronômica de híbridos de sorgo com capim Sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense) mutantes (portatores de nervura marrom) submetidos a regime de corte sucessivos. Repositório Alice
GONÇALVES, L. C.; FERREIRA, D. A.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; LOBATO, F. C. L..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sorgo; Avaliação agronômica; Nervura marrom.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491100
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Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca, energia bruta, energia digestível e energia metabolizável das silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus) (Rumbosol 91, Victoria 627, Victoria 807 e Mycogen 93338). Repositório Alice
TEIXEIRA, A. de M.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Consumo voluntário; Digestibilidade; Energia; Ruminantes; Silagem.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491104
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Consumo voluntário e digestibilidade aparente da proteína bruta e extrato etéreo e balanço do nitrogênio das silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus). Repositório Alice
RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, W. T. V..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Valor nutricional; Consumo voluntário; Digestibilidade; Ruminantes; Silagem.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491109
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Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; LOBATO, F. C. L.; VEIGA, I. R. F. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R..
Avaliaram-se a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro das plantas, folhas, colmos e panículas de três híbridos de sorgo (BRS 610, BR 700 e BRS 655) colhidos em três estádios de maturação (leitoso, pastoso e farináceo). O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 3x3 (híbridos x estádios de maturação), sendo as médias comparadas pelo teste SNK (P<0,05). Os teores de matéria seca (MS) das plantas variaram de 25,73% a 43,96% e aumentaram com a maturidade. A concentração de proteína bruta (PB) das plantas manteve-se inalterada (P>0,05) entre as idades de corte para todos os híbridos. Os teores de fibra insolúvel em detergente neutro (FDN) e fibra insolúvel em detergente ácido (FDA) das plantas não foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Digestibilidade in vitro; Sorghum bicolor; Sorgo.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014037
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