Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira? Repositório Alice
BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Raiz; Sistema radicular; Boro; Adubação; Nutrição vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543097
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos efeitos causados ao solo pela presença de hidrocarbonetos de petróleo. Repositório Alice
LOPES, A.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; RODRIGUES, M. do R. L.; PIEDADE, M. T. F..
O objetivo deste estudo é avaliar o efeito do petróleo cru da bacia de Urucu sobre o solo de várzea por meio de indicadores biológicos.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biorremediação; Resíduos de petróleo; Solo; Amazônia Central.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/684015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank. Repositório Alice
SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A..
Our objective in this work was to evaluate the contents of the major bioactive compounds in the peel of three genotypes of camu camu at different maturity stages. The genotypes had high concentration of ascorbic acid in the peel ranging from 13.73% to 24.02%. In the ripe maturity stage the genotypes 17 and 44 presented the highest concentration of phenolics (3,299.97 mg GAE.100 g-1) and anthocyanins (165.91 g.100 g-1). Flavonols and carotenoids showed a distinct and statistically different behavior in each genotype. Genotype 44 in the ripe stage had the highest content of carotenoids (105.88 mg.100 g-1). The high contents of vitamin C and phenolic compounds make the residue of camu camu fruit processing a rich source of antioxidants to the food and/or...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Camu camu; Antioxidantes; Maturidade; Vitamina; Composto bioativo.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090181
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico. Repositório Alice
MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Nutrição vegetal; Solo; Adubação; Crescimento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543161
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. Repositório Alice
MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Boro; Cresciemnto vegetal; Solo.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. Repositório Alice
BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Cobre; Solo; Raiz; Fitotoxicidade.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543167
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seasonality of Central Amazon Forest Leaf Flush Using Tower-Mounted RGB Camera Repositório Alice
NELSON, B.; TAVARES, J.; WU, J.; VALERIANO, D.; LOPES, A.; MAROSTICA, S.; MARTINS, G.; PROHASKA, N.; ALBERT, L.; ARAUJO, A. de; MANZI, A.; SALESKA, S.; HUETE, A..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fotossíntese; Sazonalidade; Amazônia; Photosynthesis; Seasonality; Amazon.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003887
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional