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Biotecnologia do pau-rosa. Infoteca-e
MORAES, L. A. C.; ÂNGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T.; SANTOS, R. P.; QUISEN, R. C.; CARVALHO, R. de S.; LOPES, C. de O..
Pau-Rosa. Tecnologia do DNA. Cultura de tecidos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biotecnologia; Cultura de Tecido; DNA; Pau Rosa.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/672774
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Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde. Repositório Alice
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Herbicida.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491434
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Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde. Repositório Alice
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O..
Na cultura do milho, o uso de herbicidas é prática de elevada importância para a obtenção de altos rendimentos de grãos, porém, alguns grupos recomendados inibem a biossíntese de carotenóides, trazendo preocupações para programas de melhoramento que visam a obtenção de genótipos de milho com maiores teores desses compostos, cujas propriedades biológicas como precursores de pró-vitamina A e antioxidantes são importantes para a saúde humana. Portanto, o objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em grãos de milho verde. O plantio foi conduzido em campo experimental do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo da Embrapa, localizado em Sete Lagoas, MG, no ano agrícola de 2007, utilizando-se o...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Zea mays; Milho verde; Herbicidas; Pós-emergente; Carotenóides.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491150
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Micropropagação da bananeira: cultivar Prata Zulu. Infoteca-e
QUISEN, R. C.; MORAES, L. A. C.; MARI, A. de O.; LOPES, C. de O..
Obtenção de exemplares. Estabelecimento da cultura in vitro. Fase de multiplicação e enraizamento. Aclimatação.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prata Zulu; Brasil; Amazonas; Banana; Cultura In Vitro; Variedade.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/672773
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Propagação in vitro de bananeira cultivar Prata Zulu. Repositório Alice
QUISEN, R. C.; MARI, A. de O.; LOPES, C. de O..
Em função da demanda crescente por mudas de qualidade genética e livres de patógenos, esta pesquisa teve por objetivo estabelecer as melhores condições in vitro de desinfestação, estabelecimento, multiplicação e desenvolvimento de bananeira da cultivar Prata Zulu.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Musa; Banana; Cultura de tecidos; Micropropagação; Sigatoka negra.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/677103
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Protocolo para a propagação in vitro de bananeira cultivar prata zulu. Infoteca-e
QUISEN, R. C.; MARI, A. de O.; LOPES, C. de O..
Este trabalho tem por objetivo relatar, de forma simplificada, a partir de resultados de pesquisas realizadas no Laboratório de Biotecnologia da Embrapa Amazônia Ocidental, Manaus, as melhores condições de produção in vitro de mudas da banana cv. Prata Zulu, cultivar que tem sobressaído às demais pela alta resistência à sigatoka-negra e pelos bons resultados fitotécnicos apresentados.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Musa; Espécie; Variedade; Propagação vegetativa; Muda; Cultura in vitro; Mal de sigatoka; Doença de planta; Brasil; Amazonas; Manaus; Species; Varieties; Vegetative propagation; Planting stock; In vitro culture; Plant diseases.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/671309
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