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Característica interna de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares. Repositório Alice
FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Unidade Haugh; Nutrição; Embrapa 051; Exigências nutricionais.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054096
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Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. Repositório Alice
FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção de ovo; Casca de ovo; Qualidade; Egg production; Egg shell quality.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064201
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Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. Repositório Alice
ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Poedeira Embrapa 51; Qualidade do ovo; Laying hens; Egg quality.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064308
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Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. Repositório Alice
STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G..
As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovo de codorna; Armazenamento; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078273
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