Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação e aprimoramento de métodos para estimativa da evapotranspiração real por sensoriamento remoto. Repositório Alice
LOPES, J. D..
bitstream/item/189044/1/Dissertacao-Lineu.pdf
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Recurso Hídrico; Evapotranspiração; Irrigação; Trigo; Sensoriamento Remoto.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102180
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco e comercializadas em João Pessoa-PB. Repositório Alice
MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de.
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Uva sem semente; Itália; Festival; Benitaka; Variedade; Isabel; Pós-colheita; ADQ; Seedless; Comercialização; Vale do São Francisco; Vitis vinifera; Qualidade; Avaliação sensorial; Uva.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de protocolo de descontaminação e controle de crescimento de microrganismos endógenos visando à micropropagação de gemas laterais de mangueira (Mangifera indica L.). Repositório Alice
ANDRADE, S. R. M. de; OLIVEIRA, W. C. de; RADEL, G.; LOPES, J. D.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CHARCHAR, M. J..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manga; Melhoramento genético vegetal; Micropropagação; Fungo; Bactéria; Mango; Mangifera indica; Micropropagation; Fungi.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/696885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção da competitividade do segmento de produção de leite no município de Morrinhos, Estado de Goiás, 2015. Repositório Alice
LOPES, J. D.; WANDER, A. E..
Este trabalho busca analisar e avaliar a competitividade do segmento de produção de leite em Morrinhos, Estado de Goiás, segundo a percepção de agentes-chave dessa cadeia produtiva. Foram realizadas 16 entrevistas com agentes-chave da cadeia, a fim de avaliar a competitividade de forma sistêmica, com a utilização de direcionadores de competitividade. Os resultados apontam uma tendência à neutralidade. Os direcionadores Ambiente Institucional, Tecnologia, Relações de Mercado e Recursos Produtivos, apesar de positivos, exercem pouca influência sobre a competitividade do segmento estudado. Já os direcionadores Estrutura de Mercado e Gestão apresentam influência negativa sobre a competitividade. Apenas o direcionador Qualidade apresenta resultado favorável.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Morrinhos-GO; Competitividade; Leite; Cadeia produtiva.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065621
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional