Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de.
A produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do ano.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá do mato; Polpa; Processamento; Cocada; Maracujá; Passion fruit.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente. Repositório Alice
LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N..
bitstream/item/178397/1/Congressso-Brasileiro-de-viticultura-e-enologia-2003-p.97.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cultivo; Conservação; Pós-Colheita; Uva; Variedade; Grapes.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152327
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'. Repositório Alice
AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manga; Néctar; Processamento; Método.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/156404
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. Repositório Alice
AZOUBEL, P. M.; SOUZA, E. E. A.; LOURA, S. M. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manga; Variedade; Manzanillo; Néctar; Formulação.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/159626
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional