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A cultura do pêssego. Infoteca-e
RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C.B.; OSÓRIO, V. A..
Clima; Solo; Calagem e adubação; Cultivares; Plantio; Podas; Raleio; Pragas e doenças; Colheita e armazenamento; Coeficientes técnicos (para pequenas propriedades).
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pessego; Cultivo; Peach; Cultivation.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/100644
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Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. Repositório Alice
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. DE C. R. do EGYPTO.
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional; Lácteo; Lactobacillus rhamnosus; Probiótico; Caprino; Queijo; Produto derivado do leite; Microrganismo; Coalho; Goat cheese; Goats; Milk byproducts; Health foods; Microorganisms; Probiotics.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1005548
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Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. Repositório Alice
MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E..
Abstract: By-products of industrial processes nutritionally rich as castor meal have been used as an energy source in feed for goats in order to increase the lipid characteristics of milk and dairy products. The present study was conducted to evaluate the physicochemical, microbiological and sensory properties of goat cheese "Coalho Type" made from milk of goats submitted to diets with increasing levels (33, 67 and 100%) of detoxified castor meal, replacing soybean meal. The cheeses produced showed no changes in sensory attributes (P>0.05). However, the diet with different levels of detoxified castor meal promoted an increase in the levels of unsaturated fatty acids in milk and cheese, especially the C6:0; C10:0; C14:0; C16:0; C18:1 and C18:3 profile,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Farelo; Mamona; Desintoxicação; Ácido graxo; Soja; Nutrição animal; Dieta; Alimento alternativo; Subproduto; Goat milk; Ricinus communis; Milk products; Cheese; Detoxification; Fatty acids; Animal nutrition; Soybeans; Castor beans; Byproducts.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1009441
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Introdução à gestão do conhecimento. Infoteca-e
MAGNANI, M.; HEBERLE, A. L. O..
A era do conhecimento; As organizações do conhecimento; Estratégias organizacionais.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão do conhecimento.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867731
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Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Infoteca-e
FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M..
Métodos eficientes pra diagnosticar as condições nutricionais dos pomares e de recomendação de adubação.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta de Clima Temperado; Análise foliar; Diagnose nutricional.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/745213
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Producao do Pessegueiro CV. Diamante, sob Diferentes Doses de N Aplicado ao Solo. Repositório Alice
MATTOS, M.L.T.; FREIRE, C.J. da S.; MAGNANI, M..
Com o objetivo de avaliar o efeito do N na producao e tamanho dos frutos de pessegueiro (Prunus persica Batsch.) cv. Diamante, realizou-se este experimento. Foram estudadas diferentes doses de adubacao nitrogenada. O pomar consistiu de plantas com sete anos de idade, plantadas a espacos de 4 m nas linhas de 6 m nas entrelinhas. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco repeticoes. Os tratamentos foram 0, 135, 270, 405, 540 e 675 g de N por planta, na formulacao do adubo como ureia. Com o uso de N constataram-se maiores producoes totais e de frutos de maior tamanho, enquanto que a producao de frutos de segunda a terceira classe nao depende da adubacao nitrogenada, apesar de dependentes da intensidade e epoca de raleio.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Prunus persica; Adubacao; Nitrogenio.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105738
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