Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Repositório Alice
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tropical fruits; Phenolics; Antioxidants; ABTS; DPPH; FRAP.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Repositório Alice
SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J..
O objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Variáveis; Maracujá; Suco de fruta; Composto fenólico; Resíduo industrial; Passion fruit; Fruit juices; Phenolic compounds; Industrial wastes.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978318
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Infoteca-e
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B..
Neste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modificações feitas nos laboratórios da Embrpa Agroindústria Tropical.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedades antioxidantes.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/664093
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional