Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical treatment and characterization of soybean straw and soybean protein isolate/straw composite films. Repositório Alice
MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; MARTINS, M. A.; TAPIA-BLÁCIDO, D. R..
bitstream/item/169420/1/P-Chemical-treatment-and-characterization-of-soybean-straw-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Chemical treatment; Soybean straw; Structure characterization; Microfiber norphology; Composite films; Mechanical properties.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas. Repositório Alice
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de.
bitstream/item/167982/1/P-Comparacao-entre-o-Uso-Nanoparticulas-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filmes biodegradáveis; Filmes comestíveis; Nanopartículas de quitosana; Nanofibras de celulose.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081281
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. Repositório Alice
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de.
bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Purê de mamão; Pectina; Propriedades mecânicas; Permeação ao vapor de água; Filmes comestíveis.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPPP como inibidoras do crescimento fúngico. Repositório Alice
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de.
bitstream/item/167909/1/P-Sintese-e-Caracterizacao-de-Nanoparticulas-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Anti-fúngico; P expansum; Coberturas protetoras; Perdas pós-colheita; Quitosana.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081190
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional